Política de Privacidade

Política de Privacidade
Na MEBO Games respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada em nós e na nossa empresa.
A partir do dia 25 de maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE) 2016/679 – RGPD – é aplicado em todos os países da União Europeia.
Descrevemos abaixo tudo o que nos parece ser importante para que os nossos clientes e visitantes se sintam confiantes e seguros quando nos visitam.
A MEBO Games – Produção e Edição de Jogos, Lda., pessoa coletiva número 508400694 com sede na Rua dos Bem Lembrados, 141, Manique 2645-471 Alcabideche dedica-se à venda on-line de jogos de tabuleiro e puzzles.
Afinal, para que fim utilizamos os dados pessoais?
Para a Gestão de Clientes – O tratamento dos dados pessoais é necessário para a MEBO Games poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomendados pelos seus clientes, nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte.


Com quem partilhamos os dados pessoais?
Os dados pessoais para a gestão de clientes são partilhados com entidades terceiras prestadoras de serviços, nomeadamente:
– as empresas transportadoras contratadas pela MEBO Games para efetuarem o envio das encomendas
– CTT Expresso
– as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da MEBO Games – Paypal, Transferência Multibanco
– a empresa fornecedora do sistema de faturação da MEBO Games
– a empresa que aloja o site www.mebo.pt e gere o sistema de correio eletrónico

Quais são os direitos sobre os dados pessoais?
Direito de Acesso e Retificação – Em qualquer altura pode aceder à informação sobre si na sua Área de cliente e retificar o que estiver incorreto ou acrescentar o que não estiver completo. Se os dados foram facultados por telefone e não tem acesso à sua área de cliente deve contactar a MEBO Games através dos meios descritos abaixo.
Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido – Este Direito pode ser exercido quando os dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento, quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados. Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a MEBO Games não os tenha que manter.
Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a MEBO Games através dos meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.
A MEBO Games informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de proteção de dados (www.cnpd.pt).
O cancelamento dos dados para fins de marketing pode ainda ser feito, autonomamente, em qualquer newsletter enviada pela MEBO Games através do link “Cancelar subscrição”.
Direito à Limitação do Tratamento – Quando o titular contestar a exatidão dos dados pessoais, quando o tratamento dos dados for lícito por parte da MEBO Games mas o titular dos dados se opuser a que sejam apagados e pedir a limitação da sua da sua utilização, quando para a MEBO Games os dados já não forem necessários para fins de tratamento mas o titular os requerir para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial e, por último, quando o titular se opuser ao tratamento dos dados mas devido a motivos legítimos por parte do responsável do tratamento prevalecerem sobre os do titular.
Direito de Portabilidade – Quando o tratamento depende do consentimento do titular, este tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido fornecidos à MEBO Games.
Direito de Oposição – Quando os dados pessoais forem utilizados para efeitos de interesses da MEBO Games para efeitos de marketing e para a definição de perfis.
Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.


Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?
Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Morada da sede:
Rua dos Bem Lembrados, 141 – Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS) PORTUGAL
Telemóvel
(+351) 915 116 946
Horas dias úteis: das 10 às 17 horas

Email: info @ mebo . pt (sem espaços)

Solicitamos que reveja periodicamente esta política pois a MEBO Games poderá atualizá-la a qualquer momento.

 

Novo cliente?

Os seus dados serão usados para melhorar a sua experiência em todo o site e para gerir o acesso à sua conta.
Consulte a nossa .

Não é cliente?

Ou crie a sua conta. Os seus dados serão usados para melhorar a sua experiência de compras futuras. Consulte a nossa política de privacidade.

Uma senha será enviada para o seu endereço de email.

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our política de privacidade.